- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (январь 2026)
- Урок с эластичной лентой (Татьяна Чесалина)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Татьяна, спасибо за интересные вариации и прекрасное занятие! Понравилось дышать в ленту, погружать в нее нижние ребра👍 Как результат мои нижние ребра приблизились к мату!
Татьяна, спасибо, что продолжаете удивлять!🙏
Ирина, спасибо за отзыв и то, что делитесь ощущениями. Почувствовать ГК иначе и более объемное дыхание - одна из целей данного класса.
Рада, что сертифицированные тренеры продолжают практику с нами. Это очень ценно лично для меня💕
Татьяна, спасибо за интересные вариации и прекрасное занятие! Понравилось дышать в ленту, погружать в нее нижние ребра👍 Как результат мои нижние ребра приблизились к мату!
Татьяна, спасибо, что продолжаете удивлять!🙏
Татьяна, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Большое спасибо!
Татьяна,спасибо за тренировку)Очень интересные вариации упражнений,тело задышало,появились обьем и свобода в грудной клетке!St. Rolldown с лентой,вообще зашел!Полюбила ленту!И даже уже попробовала на группе,всем понравилось!Благодарю!
Татьяна, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Большое спасибо!
Татьяна,спасибо за тренировку)Очень интересные вариации упражнений,тело задышало,появились обьем и свобода в грудной клетке!St. Rolldown с лентой,вообще зашел!Полюбила ленту!И даже уже попробовала на группе,всем понравилось!Благодарю!