Опора в верхние конечности (Татьяна Охохонина)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 19.01.2026 в 11:43, Последний ответ: 02.02.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

7 ответов 178 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Елена Коржукова, Создано: 02.02.2026 в 04:13

Татьяна, спасибо огромное за урок и "встречу" с Вами: всегда понятно и приятно заниматься, смотреть и слушать Ваши классы!

Пользователь

Автор: Татьяна Охохонина , Создано: 28.01.2026 в 07:20

Татьяна, спасибо) Люблю ваши уроки, образы очень интересные. С липучкой в спайн стретч классный!) И локти на полочке) Записала даже себе в тетрадь)

Дарья, здравствуйте! Я счастлива, что могу быть полезной! С радостью делюсь с вами! Используйте в своей практике! Обнимаю
Пользователь

Автор: Татьяна Охохонина , Создано: 28.01.2026 в 07:19

Уважаемая Татьяна! Спасибо за практику, которая помогает нервной системе увидеть все зоны нашего тела. Очень важно периодически возвращаться к таким казалось бы простым вещам: движению наших суставов.

Это действительно огромное удовольствие ) очень нравятся и помогают почувствовать движение Ваши прекрасные образы.

Спасибо огромное!

И все же с нетерпением жду Ваши занятия уровня посложнее 🙂

Ваше занятие выпало у меня на 25.01, с днем Татьяны Вас!🌼

Евгения, здравствуйте! Как хорошо, что вы смогли погрузиться в мир движения и ощущения своего тела! Спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Пользователь

Автор: Татьяна Охохонина , Создано: 28.01.2026 в 07:17

Танечка, здравствуйте! Какой хороший урок, получила истинное удовольствие от его выполнения. Тренировка еще более эффективна, когда ты находишь для себя время, когда не нужно никуда спешить, никто не звонит и ничего не пишет. Мое время для себя это конечно же утро, сразу после завтрака, примерно в 7.00 и пока весь мир еще спит, я с удовольствием провела это время с собой, улучшая свое здоровье, самочувствие и фигуру. Танечка, спасибо!💗

Лена, я так рада, что провожу вместе с вами это прекрасное утро! Тоже люблю эту утреннюю тишину! Занимайтесь на здоровье!
Пользователь

Автор: Дарья Захарова, Создано: 26.01.2026 в 08:03

Татьяна, спасибо) Люблю ваши уроки, образы очень интересные. С липучкой в спайн стретч классный!) И локти на полочке) Записала даже себе в тетрадь)

Пользователь

Автор: Евгения Вышинская , Создано: 25.01.2026 в 08:52

Уважаемая Татьяна! Спасибо за практику, которая помогает нервной системе увидеть все зоны нашего тела. Очень важно периодически возвращаться к таким казалось бы простым вещам: движению наших суставов.

Это действительно огромное удовольствие ) очень нравятся и помогают почувствовать движение Ваши прекрасные образы.

Спасибо огромное!

И все же с нетерпением жду Ваши занятия уровня посложнее 🙂

Ваше занятие выпало у меня на 25.01, с днем Татьяны Вас!🌼

Пользователь

Автор: Елена Гаун, Создано: 21.01.2026 в 03:53

Танечка, здравствуйте! Какой хороший урок, получила истинное удовольствие от его выполнения. Тренировка еще более эффективна, когда ты находишь для себя время, когда не нужно никуда спешить, никто не звонит и ничего не пишет. Мое время для себя это конечно же утро, сразу после завтрака, примерно в 7.00 и пока весь мир еще спит, я с удовольствием провела это время с собой, улучшая свое здоровье, самочувствие и фигуру. Танечка, спасибо!💗