Движение тела и здоровье внутренних органов (Татьяна Поздеева)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 21.01.2026 в 12:19, Последний ответ: 04.02.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

16 ответов 171 просмотр
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 04.02.2026 в 03:39

Ирина Коренева, я в таких случаях настраиваюсь на дооолгую дистанцию. Некоторые наши особенности требуют большего времени, иногда всё наше время. Деликатно и с уважением с телу приходится "распутывать клубок". Терпения вам и улучшения состояния шеи. Всё получится.
Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 04.02.2026 в 03:35

Евгения Вышинская, благодарю вас за обратную связь. Так и вижу ...ваш счастливый блуждающий нерв))))

Внутренняя опора-наше всё. Рада, что занятие вам понравилось
Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 04.02.2026 в 03:32

Марина Афанасьева, спасибо вам за отзыв. Мне очень приятно. Так много в нас того, на что стоит обратить внимание) На мой взгляд, нет ничего интереснее, чем исследовать себя. Желаю вам вдохновляющего исследования.
Пользователь

Автор: Ирина Коренева, Создано: 03.02.2026 в 07:31

Татьяна Поздеева, Татьяна, да,даже странно стало. Дело в нервной системе, скорее всего. Уже все тело разработано, а вот плечи и шея не поддаются ,вот никак!
Пользователь

Автор: Евгения Вышинская , Создано: 02.02.2026 в 09:19

Уважаемая Татьяна, спасибо за мастер-класс. Делала его с улыбкой (только в процессе себя поймала на этом).

Мой блуждающий нерв был счастлив, тело мягко расширилось и получило бОльшую опору).

Ваши занятия всегда необычны, очень интересны и посвящены погружению глубоко в себя.

Жду Ваши следующие занятия.

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 02.02.2026 в 04:31

Татьяна,спасибо за практическую лабораторию!Я впервые узнала информацию о блуждающем нерве, и стало очень интересно поразбираться в этой теме)Мне очень нравятся ваши лекции,они всегда очень глубокие и теплые!Мастер класс тоже очень понравился,классная динамичная интеграционная часть,приятный тонус во всем теле!Всегда жду Ваши мастер-классы!Благодарю!

Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 30.01.2026 в 07:07

Умит Чокобаева, благодарю вас за обратную связь. Тема Вагуса действительно, очень интересна. Иногда простыми манипуляциями можно улучшить своё состояние в разы. Нет ничего интереснее, чем исследовать себя. Всего вам наилучшего.
Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 28.01.2026 в 07:13

Татьяна, здравствуйте. как вы спросили под конец: как вам нравится или очень нравится... Мой ответ: "очень нравится". Особенно получила много интересного для себя в самой лекции о вагусе. Он давно в моем поле зрения :) особенно в свете его влияния на ЖКТ. Спасибо за практику и теорию.

Пользователь

Татьяна, здравствуйте. как вы спросили под конец: как вам нравится или очень нравится... Мой ответ: "очень нравится". Особенно получила много интересного для себя в самой лекции о вагусе. Он давно в моем поле зрения :) особенно в свете его влияния на ЖКТ. Спасибо за практику и теорию.

Пользователь

Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 27.01.2026 в 04:39

Дарья Захарова, спасибо вам за отзыв. Цель была именно такая. Мягкость и сила. Благодарю
Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 27.01.2026 в 04:38

Оксана Никищенко, благодарю вас за обратную связь) Пусть ваше тело продолжает петь и радоваться
Пользователь

Автор: Татьяна Поздеева , Создано: 27.01.2026 в 04:37

Ирина Коренева, здравствуйте. Вам зажало шею именно в процессе данного занятия? Если это так, то мне очень жаль((( Очень важно двигаться в зоне комфорта, возможно, где то вы перестарались. Возможно у вас совокупность факторов, которые дают данную симптоматику. Не могу однозначно ответить. Для вас, как специалиста по движению, предстоит интересная задача разобраться с этим и помочь себе. На просторах интернета есть достойные ресурсы с развернутыми тестами для диагностики состояния блуждающего нерва. Желаю свободы и лёгкости вашей шее!
Пользователь

Автор: Ирина Коренева, Создано: 27.01.2026 в 09:40

Добрый день! Спасибо огромное за урок! Но у меня наоборот зажало шею и трапецию, на интерационной части чувствовала, что тянет от шеи до бедер. Подскажите пожалуйста, значит ли это, что есть проблема с блуждающим нервом,теперь я очень заинтересовалась этим вопросом,т к не могу никакими упражнениями расслабить область шеи и плеч . Все двигается ,все разработано, но чувство стянутости не уходит при работе в этих зонах.

Пользователь

Автор: Оксана Никищенко , Создано: 27.01.2026 в 07:35

Татьяна, спасибо за великолепный класс! Столько маленьких, но приятно ощутимых деталей, образов в командах, меняющих восприятие - это многого стоит! Тело поёт!

Пользователь

Автор: Дарья Захарова, Создано: 26.01.2026 в 09:42

Татьяна, спасибо! Ваши уроки всегда с приятной изюминкой. Мягкое начало урока плавно перетекло в приятную силовую часть. Очень здорово!