- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (январь 2026)
- Движение тела и здоровье внутренних органов (Татьяна Поздеева)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Евгения Вышинская, благодарю вас за обратную связь. Так и вижу ...ваш счастливый блуждающий нерв))))
Внутренняя опора-наше всё. Рада, что занятие вам понравилосьRE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Уважаемая Татьяна, спасибо за мастер-класс. Делала его с улыбкой (только в процессе себя поймала на этом).
Мой блуждающий нерв был счастлив, тело мягко расширилось и получило бОльшую опору).
Ваши занятия всегда необычны, очень интересны и посвящены погружению глубоко в себя.
Жду Ваши следующие занятия.
Татьяна,спасибо за практическую лабораторию!Я впервые узнала информацию о блуждающем нерве, и стало очень интересно поразбираться в этой теме)Мне очень нравятся ваши лекции,они всегда очень глубокие и теплые!Мастер класс тоже очень понравился,классная динамичная интеграционная часть,приятный тонус во всем теле!Всегда жду Ваши мастер-классы!Благодарю!
Татьяна, здравствуйте. как вы спросили под конец: как вам нравится или очень нравится... Мой ответ: "очень нравится". Особенно получила много интересного для себя в самой лекции о вагусе. Он давно в моем поле зрения :) особенно в свете его влияния на ЖКТ. Спасибо за практику и теорию.
Татьяна, здравствуйте. как вы спросили под конец: как вам нравится или очень нравится... Мой ответ: "очень нравится". Особенно получила много интересного для себя в самой лекции о вагусе. Он давно в моем поле зрения :) особенно в свете его влияния на ЖКТ. Спасибо за практику и теорию.
Добрый день! Спасибо огромное за урок! Но у меня наоборот зажало шею и трапецию, на интерационной части чувствовала, что тянет от шеи до бедер. Подскажите пожалуйста, значит ли это, что есть проблема с блуждающим нервом,теперь я очень заинтересовалась этим вопросом,т к не могу никакими упражнениями расслабить область шеи и плеч . Все двигается ,все разработано, но чувство стянутости не уходит при работе в этих зонах.
Татьяна, спасибо за великолепный класс! Столько маленьких, но приятно ощутимых деталей, образов в командах, меняющих восприятие - это многого стоит! Тело поёт!
Татьяна, спасибо! Ваши уроки всегда с приятной изюминкой. Мягкое начало урока плавно перетекло в приятную силовую часть. Очень здорово!