- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (февраль 2026)
- Сегментарное сгибание: безопасное движение от лёжа к сидя (Ирина Кабирова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Ирина, благодарю за урок. Через простые и знакомые движения к сложному, но с пониманием и осознанием движения. Хочется ещё повторить этот урок.
Ирина,спасибо за урок!Классные необычные вариации знакомых упражнений и новый двигательный опыт!Местами было непросто)Ощутила приятный тонус в теле и тепло по всему позвоночнику!Благодарю за тренировку!
Ирина, спасибо большое! Потрясающий урок! Я так классно почувствовала как перетекает опора в теле. И в первый части урока было много моего внимания именно на контакте спины с поверхностью! 👍
Я прям «проглотила» в хорошем смысле ваш урок!! ♥️🙏👍
СПАСИБО!!
Спасибо за урок ! Легко и просто . Как будто микромассаж всем внутренним мышцам , микромышцам , маленьким сухожилиям , суставам был сделан данными упражнениями.
Ирина,спасибо за урок!Классные необычные вариации знакомых упражнений и новый двигательный опыт!Местами было непросто)Ощутила приятный тонус в теле и тепло по всему позвоночнику!Благодарю за тренировку!
Ирина, спасибо большое! Потрясающий урок! Я так классно почувствовала как перетекает опора в теле. И в первый части урока было много моего внимания именно на контакте спины с поверхностью! 👍
Я прям «проглотила» в хорошем смысле ваш урок!! ♥️🙏👍
СПАСИБО!!
Спасибо за урок ! Легко и просто . Как будто микромассаж всем внутренним мышцам , микромышцам , маленьким сухожилиям , суставам был сделан данными упражнениями.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за урок, очень классный, получила удовольствие, выполняя его. А как Вы преподаете, просто песня.
Спасибо большое, сколько же функциональности и разнообразия в одном уроке. Браво, как всегда, Ирина!
Очень понравился урок, отличная подготовка к Roll Up! Благодарю!
Благодарю за урок очень целостный и ёмкий, очень классно включился позвоночник и нижние ребра. Ноги поняли как держать тело. Урок очень понравился
Интересные модификации упражнений, идеальная структура урока! спасибо огромное!
Благодарю за урок! Прекрасное ощущение во всем теле. Логично построен урок, одно удовольствие заниматься!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за урок, очень классный, получила удовольствие, выполняя его. А как Вы преподаете, просто песня.
Спасибо большое, сколько же функциональности и разнообразия в одном уроке. Браво, как всегда, Ирина!
Какой же приятный урок!
Спасибо Ирине
Очень понравился урок, отличная подготовка к Roll Up! Благодарю!
Благодарю за урок очень целостный и ёмкий, очень классно включился позвоночник и нижние ребра. Ноги поняли как держать тело. Урок очень понравился
Интересные модификации упражнений, идеальная структура урока! спасибо огромное!