- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (февраль 2026)
- Функциональная подготовка для активных видов спорта (Ольга Романова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Сделала тренировку еще раз через 3 недели . Ощущения прекрасные , легкость в теле, тренировка прошла на одном дыхании . Брала утяжелитель мяч 1 кг . Мне понравилось еще больше. Грудная клетка стала по другому дышать. Настроение улучшилось . Благодарю Ольгу за урок !
- Ольга, благодарю за урок
- Почувствола те части тела о которых слегка подзабыла
- Походка стала с небольшим вилянием таза. Осанка улучшилась
- Появилась свобода в движении🙏
Благодарю за урок, мне очень нравится ваша подача тренировки и смыслов !
Новые приятные ощущения в теле . Когда брала что то рукой - ощущаю движение от лопатки , что то с верху доставала - работа тазового дна и живота , таз начал « вилять», это как легкие свободные покачивания тазовых костей , грудь вперед , походка стала более пластичной и легкой . Запланировала повторить тренировку и отменить ощущения. Позже напишу какая будет разница .
Ольга, спасибо большое! Как всегда занятие кайф! Легкость в теле, ушло напряжение в шее.
С каждым разом влюбляюсь в слинги больше и больше😍 Ольга, спасибо большое!
После урока свод стопы поднялся и ощущение внешнего края стопы при шаге🤩
Благодарю за урок, мне очень нравится ваша подача тренировки и смыслов !
Новые приятные ощущения в теле . Когда брала что то рукой - ощущаю движение от лопатки , что то с верху доставала - работа тазового дна и живота , таз начал « вилять», это как легкие свободные покачивания тазовых костей , грудь вперед , походка стала более пластичной и легкой . Запланировала повторить тренировку и отменить ощущения. Позже напишу какая будет разница .
Ольга, спасибо большое! Как всегда занятие кайф! Легкость в теле, ушло напряжение в шее.
С каждым разом влюбляюсь в слинги больше и больше😍 Ольга, спасибо большое!
После урока свод стопы поднялся и ощущение внешнего края стопы при шаге🤩
Ольга, благодарю за урок! Очень интересный опыт с отягощением - добавляется инерция, и любопытно наблюдать, как тело с ней справляется!
Как преподаватель Слингов, взяла себе несколько фишек! Благодарю, что делитесь! Ваши классы всегда с перчинкой))
Спасибо за урок , появилась лёгкость в ногах, очень хорошо ощущается поддержка изнутри, как будто что то внутри раздулось и стало понятным и видимым, вес в движении вниз даже помогал и обратно тоже как притормаживал, дал эффект такого разгона , когда катишься с горки и хочется ещё скорости и начинаешь толкаться от поверхности. Посмотрим как дальше . Это самые первые впечатления
Здравствуйте,Ольга!
Это мой первый урок по слингам, я в восторге , тело поет ! Благодарю!!
Ольга, благодарю вас. Ваши классы -всегда 🔥, это всегда с изюминкой. Сила💪 и пластичность - ощущения после занятия. Тело глубоко проработано.
Ольга, благодарю за урок! Очень интересный опыт с отягощением - добавляется инерция, и любопытно наблюдать, как тело с ней справляется!
Как преподаватель Слингов, взяла себе несколько фишек! Благодарю, что делитесь! Ваши классы всегда с перчинкой))
Спасибо за урок , появилась лёгкость в ногах, очень хорошо ощущается поддержка изнутри, как будто что то внутри раздулось и стало понятным и видимым, вес в движении вниз даже помогал и обратно тоже как притормаживал, дал эффект такого разгона , когда катишься с горки и хочется ещё скорости и начинаешь толкаться от поверхности. Посмотрим как дальше . Это самые первые впечатления
Здравствуйте,Ольга!
Это мой первый урок по слингам, я в восторге , тело поет ! Благодарю!!
Ольга, благодарю вас. Ваши классы -всегда 🔥, это всегда с изюминкой. Сила💪 и пластичность - ощущения после занятия. Тело глубоко проработано.