Работа с людьми после замены тазобедренного сустава (Марина Емельяненко)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 11.02.2026 в 04:20, Последний ответ: 15.03.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

17 ответов 216 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 15.03.2026 в 03:54

Спасибо большое! Очень актуально и полезно. Можно ли сделать подобное занятие на большом оборудовании?

Ирина, спасибо за обратную связь. Постараюсь по возможности в дальнейшем сделать подобный урок и на большом оборудовании тоже.
Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 15.03.2026 в 03:52

Марина, благодарю за лекцию и мастер класс. Полезно и понятно. Благодарю 🙏

Светлана, спасибо за обратную связь!
Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 15.03.2026 в 03:51

Марина, огромное спасибо за практическую лабораторию! Как всегда, все структурно и понятно! Очень полезно было освежить знания о ТБС и особенностях операции по замене ТБС. Эти знания дают возможность тренеру чувствовать себя более уверенными и не бояться работать с такими людьми. Практическая часть тоже была прекрасной, в конце тренировки приятная стабильность в теле, особенно в области ТБС и таза, хорошая опора в ноги. Благодарю за такие полезные практические лаборатории! До встречи на новых мастер-классах!

Марина, благодарю вас за такую обратную связь! Я очень рада, что практическая лаборатория была вам полезна.
Пользователь

Автор: Ирина Латкина, Создано: 10.03.2026 в 12:20

Спасибо большое! Очень актуально и полезно. Можно ли сделать подобное занятие на большом оборудовании?

Пользователь

Автор: Светлана Воронина, Создано: 09.03.2026 в 01:06

Марина, благодарю за лекцию и мастер класс. Полезно и понятно. Благодарю 🙏

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 09.03.2026 в 07:13

Марина, огромное спасибо за практическую лабораторию! Как всегда, все структурно и понятно! Очень полезно было освежить знания о ТБС и особенностях операции по замене ТБС. Эти знания дают возможность тренеру чувствовать себя более уверенными и не бояться работать с такими людьми. Практическая часть тоже была прекрасной, в конце тренировки приятная стабильность в теле, особенно в области ТБС и таза, хорошая опора в ноги. Благодарю за такие полезные практические лаборатории! До встречи на новых мастер-классах!

Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 22.02.2026 в 06:48

Марина, спасибо за лекцию и мастер-класс (после лекции понятно, что и для чего делать, и в какую сторону развивать прогрессию, всё очень сбалансированно)

Оксана, благодарю вас за обратную связь!
Пользователь

Автор: Оксана Никищенко , Создано: 21.02.2026 в 03:57

Марина, спасибо за лекцию и мастер-класс (после лекции понятно, что и для чего делать, и в какую сторону развивать прогрессию, всё очень сбалансированно)

Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 20.02.2026 в 10:01

Спасибо за мастер класс!! Очень полезно

Юлия, спасибо! Я очень рада, что было полезно.
Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 20.02.2026 в 10:01

Марина, большое спасибо! лекция очень полезная, просьба сохранить и лекцию и класс в библиотеке!

Сама с удовольствием позанималась! все просто прекрасно как всегда

Анастасия, благодарю вас!
Пользователь

Автор: Марина Емельяненко , Создано: 20.02.2026 в 10:00

Марина, огромная благодарность за раскрытие темы замены тазобедренного сустава, как с медицинской точки зрения, так и со стороны тренера. Настоящий ликбез для меня и расширение кругозора, теперь я представляю, что даже информация, с какой стороны ТБС проведена замена, имеет огромное значение для дальнейшей работы с таким клиентом. переслушивала и пересматривала с огромным интересом. Буду признательна, если будет возможность рассмотреть случаи артроза коленного сустава, особенно когда контрактура на полное разгибание и сгибание колена. Супер мастер класс: ценный, важный и актуальный.

Умит, благодарю вас за обратную связь! Я очень рада, что было полезно. Про артроз колена постараюсь тоже сделать лабораторию.
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:16

Юлия, спасибо, рады, что тема была вам полезна
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:15

Марина, большое спасибо! лекция очень полезная, просьба сохранить и лекцию и класс в библиотеке!

Анастасия, спасибо, что написали. Пожелание передадим руководству
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:11

Сообщение от Умит Чокобаева

Марина, огромная благодарность за раскрытие темы замены тазобедренного сустава, как с медицинской точки зрения, так и со стороны тренера. Настоящий ликбез для меня и расширение кругозора, теперь я представляю, что даже информация, с какой стороны ТБС проведена замена, имеет огромное значение для дальнейшей работы с таким клиентом. переслушивала и пересматривала с огромным интересом. Буду признательна, если будет возможность рассмотреть случаи артроза коленного сустава, особенно когда контрактура на полное разгибание и сгибание колена. Супер мастер класс: ценный, важный и актуальный.

Умит, спасибо! рады, что подчерпнули для себя и своих клиентов новую полезную информацию. Про коленный сустав подумаем, что можно сделать

Пользователь

Автор: Юлия Носикова, Создано: 17.02.2026 в 02:37

Пользователь

Автор: Анастасия Хоменко, Создано: 13.02.2026 в 09:54

Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 12.02.2026 в 10:30