Передача сил. Как фасциальная ткань повышает эффективность движения в спорте и жизни (Анна Щербина)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 25.03.2026 в 08:56, Последний ответ: 05.04.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

7 ответов 95 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 05.04.2026 в 05:22

Сообщение от Umit Chokabayeva

Анна, огромная благодарность за образовательные для меня лекцию и практику, вы меня вдохновляли на изучение слингов. после практики и во время практики почувствовала в теле пользу и отдачу, действительно, эврика, методика слингов работает - доказательная. Спасибо, что подробно поясняли во время практик, с какой линией работаем. Еще вопрос: когда кладем мячи под крестец после моста, нужно их расположить вдоль крестца или поперек?

Умит, очень здорово, что вам нравятся Слинги) необходимо положить поперек, можно большую полусферу еще

Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 31.03.2026 в 01:41

Анна, огромная благодарность за образовательные для меня лекцию и практику, вы меня вдохновляли на изучение слингов. после практики и во время практики почувствовала в теле пользу и отдачу, действительно, эврика, методика слингов работает - доказательная. Спасибо, что подробно поясняли во время практик, с какой линией работаем. Еще вопрос: когда кладем мячи под крестец после моста, нужно их расположить вдоль крестца или поперек?

Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 30.03.2026 в 02:56

Благодарю за чудеснкю практику

Екатерина, спасибо!
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 30.03.2026 в 02:56

благодарю за лекцию и практику,все понятно ) обожаю слинги, после них всегда чувствуешь себя, как минимум бабочкой, очень легко в теле)

Олеся, очень рады, что вам нравятся слинги. Спасибо, что поделились
Пользователь

Автор: Екатерина Шафен, Создано: 29.03.2026 в 08:29

Спасибо за лекцию и урок

Пользователь

Автор: Екатерина Шафен, Создано: 27.03.2026 в 07:14

Благодарю за чудеснкю практику

Пользователь

Автор: Олеся Мухина, Создано: 26.03.2026 в 10:45

благодарю за лекцию и практику,все понятно ) обожаю слинги, после них всегда чувствуешь себя, как минимум бабочкой, очень легко в теле)