- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (апрель 2026)
- Связь рук и ног (Татьяна Поздеева)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Татьяна, спасибо за тренировку! Были необычные вариации, я бы сказала, "с изюминкой", и даже "с перчинкой", но мне очень понравился мастер-класс! Были упражнения даже с неким вызовом для тела, что очень хорошо подсвечивает зоны роста! Мне очень нравится ваша подача, искренность, вовлеченность и удовольствие, с которым вы это делаете! Благодарю. и до новых встреч!
Татьяна , благодарю за урок ! Некоторые модификации были новыми для меня , что создало больший объем для поднимания связи рук и ног . При походке эти связи стали более осознаваемыми и простроенными .
Екатерина Русина, вы совершенно правы! Оригинальная версия упражнения именно такая, как вы описали. И в методическом материале также. Спасибо за вашу внимательность к деталям. Это отличное качество.
В пространстве practicebox мы позволяем себе иногда отойти от классики( в рамках авторских уроков). Главное, чтобы вариация упражнения соответствовала цели и заявленной теме урока. В данном случае она была достигнута-связь рук и ног. А небольшое давление ладоней по бокам голени позволяло расширять лопатки и сохранять связь с ними, создавая еще больше взаимоскрепляющих связей рук и ноги.
Спасибо за ваш комментарий и внимание к уроку)
Здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста, положение рук в Single Leg Streth.
По классике одноименная ладонь кладется на щиколотку, противоположная у колена, дадони надавливают сверху.
У вас в уроке ладони толкают ногу по бокам и одноименная рука у колена.
Буду рада развернутому ответу, спасибо!
- Татьяна, благодарю за урок! Диагональные связи простроены, тело готово к активным действиям.
- Как всегда доступно и много необычных идей и модификаций упражнений.
- Всегда с нетерпением жду ваши мастер классы🙏
Прекрасный урок с интересными движениями! Очень нравятся ваши уроки, спасибо