- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (апрель 2026)
- Функционально-силовой пилатес (Мария Истомина)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Мария, благодарю за урок! 🔥
Мария, с удовольствием позанималась! Очень понравились ротации с гантелей лежа на спине, прям получила удовольствие! Интеграционная часть тоже хороша, но под ваше спокойное преподавание даже интеграционные упражнения давались легко) Много идей взяла для преподавания и личной практики) Благодарю!
Мария, благодарю за урок. Супер занятие. Мягко и спокойно проработалось все тело. Местами хотелось больше веса, когда гантель была в двух руках, брала гирю 4 кг, а где-то было достаточно 2 х, даже в двух руках.
Мария, я благодарю вас за прекрасный класс! Мне очень понравилась тренировка, но больше всего я порадовалась тому как вы говорите и объясняете-это чудесно 🤍
Большое спасибо за урок! С гантелей совсем другие ощущения, чем то же самое, но без нее))
Евгения Вышинская, Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Очень рада, что опыт с гантелькой пришёлся кстати 🤗
Это просто идеально, все прочувствовала, что было задумано!
Мария, спасибо за урок. Мой позвоночник до этой тренировки не знал, что так хорошо может двигаться с дополнительными весами. Это прекрасно!
Мария, спасибо пребольшое за тренировку - функциональный пилатес с гантелями и мышцы мои загрузил и фасции мои проскользил и мозг сфокусировал на движении. Хочется еще подобные тренировку с весами для моей профилактики остеопороза как женщине в прекрасной поре....
Мария, спасибо за прекрасный урок! Гантелька отлично усилила внимание на работе мышц и добавила перчика в занятие 😁
Тело ощущает себя в супертонусе. Походка стала упругой и легкой
Благодарю за обратную связь🤗
Благодарю за интересный урок! Мне понравилось! Достаточно динамично и при этом понятно.