- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (май 2026)
- Баланс первичных и вторичных изгибов тела как внутренняя опор (Александра Кибзий)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Александра спасибо! все тело в тонусе! ноги так тем более!)
У меня только один вопрос: Если при пружинках в 90/90 есть дискомфорт в области колена в сзади стоящей ноге, то это означает, что у меня не хватает нужно опоры в передней ноге? или что-то еще может влиять на это? А то с одной стороны я прям сильную нагрузку на колено чувствую... стараюсь равномерно распределять вес по стопам, вроде становится лучше, но все равно остается легкий дискомфорт.
Александра спасибо большое . Классный урок . Вариации с выпадами огонь , один раз даже пришлось остановку сделать )
Сашенька, спасибо большое, ууххх как разогнали-то всё изнутри, поднатянули, хорошо!!:)
Ну, это, конечно КОСМОС!!!
Спасибо большое, Александра!!!
Благодарю за волшебный урок ❤️☀️
Ягодицы в конце активно подключались
Проснулась - болела шея. Позанималась - и так легко стало!
Александра, спасибо!
Саша, благодарю за чудесную тренировку) Обожаю слинги , в Вашем исполнении они прекрасны)
Сашенька, спасибо большое, ууххх как разогнали-то всё изнутри, поднатянули, хорошо!!:)
Ну, это, конечно КОСМОС!!!
Спасибо большое, Александра!!!
Благодарю за волшебный урок ❤️☀️
Ягодицы в конце активно подключались
Проснулась - болела шея. Позанималась - и так легко стало!
Александра, спасибо!
Александра, спасибо за урок.
Саша, благодарю за чудесную тренировку) Обожаю слинги , в Вашем исполнении они прекрасны)