- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (май 2026)
- Урок со Spine Fitter - пресс через баланс (Наталия Груздева)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Веселый, заряжающий урок. Выполнила в субботу, после рабочей недели. Я очень быстро восстановилась мое тело. Балансы, массаж спины, новые ощущения - все как я любою. Наталия, благодарю .
Здравствуйте! Какие могут быть противопоказания?
Наталия, спасибо большое за мастер-класс! Благодаря вам, это пропс приобретает все новые краски! Получила удовольствие от тренировки под ваше мягкое и веселое преподавание и прекрасные вариации для личной практики и работы с клиентами. Благодарю!
Наталия, спасибо, понравился образ, что кто-то вытаскивает из-под вас спайнфиттер. Балансы очень интересные и веселые 🤗
Какой прекрасный урок, спасибо Наталья
Благодарю вас! Супер ❤️ ассистед ролл ап с 1 ногой не получился сегодня)))
Наталия, спасибо большое за мастер-класс! Благодаря вам, это пропс приобретает все новые краски! Получила удовольствие от тренировки под ваше мягкое и веселое преподавание и прекрасные вариации для личной практики и работы с клиентами. Благодарю!
Наталия, спасибо, понравился образ, что кто-то вытаскивает из-под вас спайнфиттер. Балансы очень интересные и веселые 🤗
Какой прекрасный урок, спасибо Наталья
Благодарю вас! Супер ❤️ ассистед ролл ап с 1 ногой не получился сегодня)))