Урок на Spine Corrector (Ольга Романова)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 18.05.2026 в 10:38, Последний ответ: 11.06.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

11 ответов 120 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Ольга Ермалюк, Создано: 11.06.2026 в 10:18

Взмокла😁тизер огонь! Звезда пушка! С фронтальной мне еще работать и работать🙈 спасибо большое за расширение репертуара на арке) оч понравилось🔥Ольга, вы очень красиво и легко двигаетесь

Пользователь

Автор: Ольга Романова , Создано: 03.06.2026 в 11:11

Мария Орлова, это классический спайн корректор Balanced Body. Посмотрите на маркет плейсах ))

Пользователь

Автор: Мария Орлова , Создано: 31.05.2026 в 08:28

Добрый вечер,Ольга. Может подсказать, где можно купить такой же spine corrector? Какого он размера должен быть ?Буду благодарна за ответ

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 23.05.2026 в 05:06

Ольга,большое спасибо за вариации упражнений на SC, не вошедшие в репертуар студийного курса!Еще раз убеждаюсь,какой корректор классный пропс!Сам урок вкусный,с перчинкой.И любуюсь всегда вами,вашей грацией и прекрасной физической формой)Обязательно повторю урок еще!Благодарю!

Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 22.05.2026 в 09:42

Ольга, спасибо за мастер-класс со spine corrector и что делитесь своим мастерством ! Давно себе его приобрела, но так как студийное оборудование (пока мечта) не обучалась, он у меня в основном висит нас стене без использования. Поэтому благодаря таким мастер-классам научаюсь заниматься для себя на нем, заодно для себя интересного узнала, что одна сторона ок, а другая - не справлялась с нагрузкой. Можно, плиз с этим оборудованием, урок для начинающих. Благодарю вас!

Пользователь

Автор: Ольга Романова , Создано: 19.05.2026 в 11:21

Ольга Онофрийчук, рада , что урок вам понравился, а spine corrector открылся с новой стороны )))

Пользователь

Автор: Ольга Романова , Создано: 19.05.2026 в 11:20

Ирина Моисеева, spine corrector можно заменить ролом. Фитбол очень большой и неустойчивый для части упражнений

Пользователь

Автор: Ольга Романова , Создано: 19.05.2026 в 11:18

Ксения Гаврилова, рада, что вам понравился урок )))

Это spine corrector Balanced Body

Пользователь

Автор: Ольга Онофрийчук , Создано: 19.05.2026 в 08:47

Урок бомба, с прям корректор заиграл яркими красками и чувство собственного тела классные

Пользователь

Автор: Ксения Гаврилова, Создано: 19.05.2026 в 08:34

Добрый день! Спасибо за урок! Подскажите фирму спайн корректора, хочу купить

Пользователь

Автор: Ирина Моисеева, Создано: 18.05.2026 в 07:55

Добрый день! Можно ли заменить Spine corector фитболлом, у меня нет этого оборудования То есть, чем еще кроме ролла можно заменить. Спасибо