- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (май 2026)
- Урок на Spine Corrector (Ольга Романова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Взмокла😁тизер огонь! Звезда пушка! С фронтальной мне еще работать и работать🙈 спасибо большое за расширение репертуара на арке) оч понравилось🔥Ольга, вы очень красиво и легко двигаетесь
Мария Орлова, это классический спайн корректор Balanced Body. Посмотрите на маркет плейсах ))
Добрый вечер,Ольга. Может подсказать, где можно купить такой же spine corrector? Какого он размера должен быть ?Буду благодарна за ответ
Ольга,большое спасибо за вариации упражнений на SC, не вошедшие в репертуар студийного курса!Еще раз убеждаюсь,какой корректор классный пропс!Сам урок вкусный,с перчинкой.И любуюсь всегда вами,вашей грацией и прекрасной физической формой)Обязательно повторю урок еще!Благодарю!
Ольга, спасибо за мастер-класс со spine corrector и что делитесь своим мастерством ! Давно себе его приобрела, но так как студийное оборудование (пока мечта) не обучалась, он у меня в основном висит нас стене без использования. Поэтому благодаря таким мастер-классам научаюсь заниматься для себя на нем, заодно для себя интересного узнала, что одна сторона ок, а другая - не справлялась с нагрузкой. Можно, плиз с этим оборудованием, урок для начинающих. Благодарю вас!
Ольга Онофрийчук, рада , что урок вам понравился, а spine corrector открылся с новой стороны )))
Ирина Моисеева, spine corrector можно заменить ролом. Фитбол очень большой и неустойчивый для части упражнений
Ксения Гаврилова, рада, что вам понравился урок )))
Это spine corrector Balanced Body
Урок бомба, с прям корректор заиграл яркими красками и чувство собственного тела классные
Добрый день! Спасибо за урок! Подскажите фирму спайн корректора, хочу купить
Добрый день! Можно ли заменить Spine corector фитболлом, у меня нет этого оборудования То есть, чем еще кроме ролла можно заменить. Спасибо