- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (май 2026)
- Сложное - легко (Татьяна Чесалина)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Добрый день
Татьяна, невероятный класс, каждое упражнение наполнено новыми ощущениями, а «копилка» преподавания и вариации пополнилась. Спасибо🌸
Идея и класс соответствуют полностью, несколько раз за класс эмоция «ух ты!» во время исполнения проносилась в голове))
Юлия, добрый день! Благодарю за теплые слова. Очень рада, что практика подарила новые ощущения и те самые «ух ты!» моменты. Вдохновляете) До встречи!
Татьяна, заголовок практики соответствует ощущениям в теле уже с середины урока. Испытали очень приятный тонус и радость мое тело и мозг, как во время практик, так и после.
Моя благодарность и 🫶
Жанна, благодарю за теплые слова! Очень рада, что практика отозвалась приятным тонусом и радостью. До встречи на коврике! 🫶
Добрый день
Татьяна, невероятный класс, каждое упражнение наполнено новыми ощущениями, а «копилка» преподавания и вариации пополнилась. Спасибо🌸
Идея и класс соответствуют полностью, несколько раз за класс эмоция «ух ты!» во время исполнения проносилась в голове))
Татьяна, заголовок практики соответствует ощущениям в теле уже с середины урока. Испытали очень приятный тонус и радость мое тело и мозг, как во время практик, так и после.
Моя благодарность и 🫶
Сообщение от Светлана Воронина
- Татьяна, замечательный класс!
- Беру упражнения в собственную практику
- Тело лёгкое и одновременно подтянутое
- Благодарю
Светлана, благодарю! 🙏 Всегда приятно получать от вас такие чёткие и структурные отзывы. Рада, что практика на пользу!
- Татьяна, замечательный класс!
- Беру упражнения в собственную практику
- Тело лёгкое и одновременно подтянутое
- Благодарю
Сообщение от Марина Афанасьева
Татьяна, спасибо большое за прекрасный мастер-класс! Были использованы интересные вариации упражнений, которые беру в домашнюю практику и в преподавание. Очень понравилась вариация перехода из бриджинга в шолдер бридж, при перекатах такое волшебство в грудном отделе произошло) Что интересно, класс не показался мне физически сложным, но были интересные вариации, связанные с движением позвоночника, плюс одновременное использование конечностей, и мозг зашевелился) Удивительно понравилось последнее упражнение, мне удалось поймать темп и динамично и легко сменять положение, действительно, почувствовала себя травинкой, какое появилось волшебство в теле! Под ваше спокойное уверенное преподавание даже непростые упражнения даются проще. Благодарю, и до новых встреч!
Марина, благодарю вас за такой подробный и тёплый отклик! 🙏
Особенно ценно слышать, что вариации вдохновляют на использование в личной практике и преподавании.
Здорово, что класс не показался перегруженным физически, но при этом «запустил» мозг.
Спасибо, что доверяете процессу и делитесь своими инсайтами.До встречи!
Час пролетел незаметно, складывались пазлы один за одним от начала к финальным вариациям, ум не сразу узнавал привычные упражнения, молча и с интересом исследовал одну вариацию за другой. После практики ощущаю очень четкую ось, но при этом на удивление мягкую, было сравнение с пластилином, а у меня сложился образ художественных штрихов. Впервые получилось выйти в инвертед ви без сгибания в пояснице. Огромное спасибо
Ольга, спасибо за теплые слова!
Рада, что время пролетело незаметно: это верный признак того, что ум и тело вошли в состояние потока.
То, что вы описываете как «сборку пазлов», — именно к этому я стремилась при составлении урока.
Ваш образ художественных штрихов мне особенно отозвался. Если мое сравнение с пластилином говорит о податливости, то штрихи — о точности и вашем присутствии. Вы не просто повторяли форму, вы её «рисовали» своим телом. И это прекрасно.
Благодарю вас за доверие, внимание и готовность исследовать без спешки. Практика раскрывается именно в такие моменты, когда ум молчит, а тело учится слушать. Продолжайте развивать эти ощущения: они наш самый точный компас.
До встречи на коврике!
Час пролетел незаметно, складывались пазлы один за одним от начала к финальным вариациям, ум не сразу узнавал привычные упражнения, молча и с интересом исследовал одну вариацию за другой. После практики ощущаю очень четкую ось, но при этом на удивление мягкую, было сравнение с пластилином, а у меня сложился образ художественных штрихов. Впервые получилось выйти в инвертед ви без сгибания в пояснице. Огромное спасибо
Татьяна, спасибо большое за прекрасный мастер-класс! Были использованы интересные вариации упражнений, которые беру в домашнюю практику и в преподавание. Очень понравилась вариация перехода из бриджинга в шолдер бридж, при перекатах такое волшебство в грудном отделе произошло) Что интересно, класс не показался мне физически сложным, но были интересные вариации, связанные с движением позвоночника, плюс одновременное использование конечностей, и мозг зашевелился) Удивительно понравилось последнее упражнение, мне удалось поймать темп и динамично и легко сменять положение, действительно, почувствовала себя травинкой, какое появилось волшебство в теле! Под ваше спокойное уверенное преподавание даже непростые упражнения даются проще. Благодарю, и до новых встреч!