- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (май 2026)
- Улучшаем баланс и координацию (Мария Гончарова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
- Мария, отличный урок
- Мне было не просто
- Но тело вытянулось, хорошая опора в стопы, позвоночник, гибкий. Благодарю🙏
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за урок, очень понравился, прошел на одном дыхании.
Мария доброго времени суток!Ждала вас.Очень необычные у вас комплексы упражнений.Было интересно,не сложно.Понравилась "волна" упражнения на косые мышцы.На разгибание и сгибание спины,это оказалось эффективно,когда в одном упражнении.И ваш приятный голос.Благодарю за тренировку!
Мария, спасибо большое за мастер-класс! Тренировка была физически непростой, много было волн, причем в достаточно функциональных позах, но мне очень понравился такой вызов телу! Удивительно, в конце тренировки стоя действительно почувствовала прекрасное осевое вытяжение, голова сама парила, как воздушный шарик, и такая приятная собранность в теле была, но при этом широта и свобода, походка изменилась, она стала легче! Мне очень нравится ваш голос, прекрасная дикция и в то же время позитивный настрой, который придавал сил в сложных упражнениях. Благодарю!
Очень понравился урок, понравилось объяснение. Спасибо