Улучшаем баланс и координацию (Мария Гончарова)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 29.05.2026 в 06:31, Последний ответ: 01.06.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

5 ответов 77 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Светлана Воронина, Создано: 01.06.2026 в 07:04

• Мария, отличный урок
  • Мне было не просто
  • Но тело вытянулось, хорошая опора в стопы, позвоночник, гибкий. Благодарю🙏

Пользователь

Автор: Елена Гаун, Создано: 01.06.2026 в 04:39

Мария, здравствуйте! Спасибо большое за урок, очень понравился, прошел на одном дыхании.

Пользователь

Автор: Елена Дружинина, Создано: 31.05.2026 в 08:45

Мария доброго времени суток!Ждала вас.Очень необычные у вас комплексы упражнений.Было интересно,не сложно.Понравилась "волна" упражнения на косые мышцы.На разгибание и сгибание спины,это оказалось эффективно,когда в одном упражнении.И ваш приятный голос.Благодарю за тренировку!

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 31.05.2026 в 08:01

Мария, спасибо большое за мастер-класс! Тренировка была физически непростой, много было волн, причем в достаточно функциональных позах, но мне очень понравился такой вызов телу! Удивительно, в конце тренировки стоя действительно почувствовала прекрасное осевое вытяжение, голова сама парила, как воздушный шарик, и такая приятная собранность в теле была, но при этом широта и свобода, походка изменилась, она стала легче! Мне очень нравится ваш голос, прекрасная дикция и в то же время позитивный настрой, который придавал сил в сложных упражнениях. Благодарю!

Пользователь

Автор: Ирина Дударева, Создано: 31.05.2026 в 07:53

Очень понравился урок, понравилось объяснение. Спасибо