- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (июль 2026)
- Вариации на тему пилатес (Ольга Романова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Ольга, спасибо большое. Очень действенно💪.
Анастасия Матюхова, здравствуйте!
Рада, что урок вам понравился
Относительно дискомфорта в пояснице, обратите внимание, насколько вы стремитесь вытягиваться вдаль через бедра за коленями. Возможно, вы хотите подняться выше и теряете вытяжение. Вариант оставить руки на полу - отличный.
Для того, чтобы понять более конкретно, почему у вас возникает дискомфорт, надо увидеть, как вы двигаетесь ))) поскольку вариантов может быть очень много 😉🙃
Если есть такая необходимость, всегда можно связаться со мной и все обсудить
Желаю успехов в дальнейшем изучении движения и в своего тела 😊
Спасибо большое
Очень интересные вариации, большое спасибо! На удивление многое получилось, зоны роста выявлены
Ольга, большое спасибо за мастер-класс! Вы с таким упоением и удовольствием всегда говорите на мастер-классах, что это как будто придает сил в сложных упражнениях и хочется улыбаться! Очень классные и непростые вариации упражнений, я получила удовольствие, и да, в каких-то упражнениях я с удивлением обнаружила, как мне легко, но и были и упражнения, которые пока не давались легко) Мне очень понравилось дышать и немного перекатываться в свиминге, беру в домашнюю практику однозначно, как и многие другие упражнения! Прекрасно сбалансированный класс: и активно подвигались, и и не устали,! В конце тренировки легкость и тонус, а дышится так прекрасно, и настроение супер! Особый вид удовольствия наблюдать, как вы двигаетесь, как же это красиво! Благодарю!
Standing balance с опорой на полупальцы это волшебство ❤️❤️❤️
Очень интересный урок. Спасибо. Буду пробовать на клиентах.
Очень интересные вариации, большое спасибо! На удивление многое получилось, зоны роста выявлены
Ольга, большое спасибо за мастер-класс! Вы с таким упоением и удовольствием всегда говорите на мастер-классах, что это как будто придает сил в сложных упражнениях и хочется улыбаться! Очень классные и непростые вариации упражнений, я получила удовольствие, и да, в каких-то упражнениях я с удивлением обнаружила, как мне легко, но и были и упражнения, которые пока не давались легко) Мне очень понравилось дышать и немного перекатываться в свиминге, беру в домашнюю практику однозначно, как и многие другие упражнения! Прекрасно сбалансированный класс: и активно подвигались, и и не устали,! В конце тренировки легкость и тонус, а дышится так прекрасно, и настроение супер! Особый вид удовольствия наблюдать, как вы двигаетесь, как же это красиво! Благодарю!
🔥🔥🔥 спасибо
🔥🔥🔥 спасибо
🔥🔥🔥 спасибо
🔥🔥🔥 спасибо
🔥🔥🔥 спасибо
🔥🔥🔥 спасибо
Добрый день, Ольга! Спасибо за урок! Как и всегда, на лице улыбка после занятия, тело в приятном тонусе. У меня были небольшие проблемы с выполнением bridging, когда мы разгибались, и руки под таз. Очень помогло поставить руки под таз в замок, т.к при сильном разгибании, боль в пояснице. Мне кажется, я заваливаю колени и поэтому всегда в мостике дискомфорт в пояснице. Но подумала об этом только сегодня. Какие еще причины могут вызывать этот дискомфорт?
Standing balance с опорой на полупальцы это волшебство ❤️❤️❤️
Очень интересный урок. Спасибо. Буду пробовать на клиентах.