Вариации на тему пилатес (Ольга Романова)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 06.07.2026 в 11:03, Последний ответ: 03.08.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

18 ответов 148 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Светлана Андрейкина, Создано: 03.08.2026 в 03:21

Ольга, спасибо большое. Очень действенно💪.

Пользователь

Автор: Ольга Романова , Создано: 25.07.2026 в 11:35

Анастасия Матюхова, здравствуйте!

Рада, что урок вам понравился

Относительно дискомфорта в пояснице, обратите внимание, насколько вы стремитесь вытягиваться вдаль через бедра за коленями. Возможно, вы хотите подняться выше и теряете вытяжение. Вариант оставить руки на полу - отличный.

Для того, чтобы понять более конкретно, почему у вас возникает дискомфорт, надо увидеть, как вы двигаетесь ))) поскольку вариантов может быть очень много 😉🙃

Если есть такая необходимость, всегда можно связаться со мной и все обсудить

Желаю успехов в дальнейшем изучении движения и в своего тела 😊

Пользователь

Автор: Эмилия Васильева, Создано: 24.07.2026 в 11:57

Спасибо большое

Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 23.07.2026 в 11:58

Очень интересные вариации, большое спасибо! На удивление многое получилось, зоны роста выявлены

Ольга, супер! отличной дальнейшей практики вам
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 23.07.2026 в 11:57

Ольга, большое спасибо за мастер-класс! Вы с таким упоением и удовольствием всегда говорите на мастер-классах, что это как будто придает сил в сложных упражнениях и хочется улыбаться! Очень классные и непростые вариации упражнений, я получила удовольствие, и да, в каких-то упражнениях я с удивлением обнаружила, как мне легко, но и были и упражнения, которые пока не давались легко) Мне очень понравилось дышать и немного перекатываться в свиминге, беру в домашнюю практику однозначно, как и многие другие упражнения! Прекрасно сбалансированный класс: и активно подвигались, и и не устали,! В конце тренировки легкость и тонус, а дышится так прекрасно, и настроение супер! Особый вид удовольствия наблюдать, как вы двигаетесь, как же это красиво! Благодарю!

Марина, спасибо большое за такую подробную обратную связь, очень ценно)) рады, что вам нравятся мастер-классы)
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 23.07.2026 в 11:56

Standing balance с опорой на полупальцы это волшебство ❤️❤️❤️

Татьяна, спасибо )
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 23.07.2026 в 11:56

Очень интересный урок. Спасибо. Буду пробовать на клиентах.

Ирина, спасибо! надеемся, клиентам тоже понравится)
Пользователь

Автор: Ольга Белова, Создано: 19.07.2026 в 08:25

Очень интересные вариации, большое спасибо! На удивление многое получилось, зоны роста выявлены

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 17.07.2026 в 05:39

Ольга, большое спасибо за мастер-класс! Вы с таким упоением и удовольствием всегда говорите на мастер-классах, что это как будто придает сил в сложных упражнениях и хочется улыбаться! Очень классные и непростые вариации упражнений, я получила удовольствие, и да, в каких-то упражнениях я с удивлением обнаружила, как мне легко, но и были и упражнения, которые пока не давались легко) Мне очень понравилось дышать и немного перекатываться в свиминге, беру в домашнюю практику однозначно, как и многие другие упражнения! Прекрасно сбалансированный класс: и активно подвигались, и и не устали,! В конце тренировки легкость и тонус, а дышится так прекрасно, и настроение супер! Особый вид удовольствия наблюдать, как вы двигаетесь, как же это красиво! Благодарю!

Пользователь

Автор: Ольга Афонина, Создано: 12.07.2026 в 10:46

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

🔥🔥🔥 спасибо

Пользователь

Автор: Анастасия Матюхова, Создано: 11.07.2026 в 02:01

Добрый день, Ольга! Спасибо за урок! Как и всегда, на лице улыбка после занятия, тело в приятном тонусе. У меня были небольшие проблемы с выполнением bridging, когда мы разгибались, и руки под таз. Очень помогло поставить руки под таз в замок, т.к при сильном разгибании, боль в пояснице. Мне кажется, я заваливаю колени и поэтому всегда в мостике дискомфорт в пояснице. Но подумала об этом только сегодня. Какие еще причины могут вызывать этот дискомфорт?

Пользователь

Автор: Татьяна Воробьева, Создано: 07.07.2026 в 10:11

Standing balance с опорой на полупальцы это волшебство ❤️❤️❤️

Пользователь

Автор: Ирина Серадская , Создано: 06.07.2026 в 03:09

Очень интересный урок. Спасибо. Буду пробовать на клиентах.