- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (июль 2026)
- Опора в ноги: как распределение веса влияет на всю структуру (Ольга Миллер)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Ольга, после урока появилась свобода и легкость в голеностопе, колене и ТБС
Удивительно 😊бла
Ольга, я так рада вас послушать и позаниматься с вами. Да, это очень нужная информация и есть новые ракурсы лайф хаки с подушками. Обожаю Фельденкрайз уроки. Осознавая можно начать что то замечать. А заметив, поменять. 🙏💕 Спасибо, за грамотность и уникальность.
Оленька, как всегда, очень приятная, понятная и полезная лаборатория! спасибо огромное! ощущение легкой левитации и при этом приятный тонус в ногах, особенно в стопах и голенях:)
Ольга спасибо за практическую лабораторию. У меня как раз сейчас фокус в личных тренировках и в тренировках для группы на стопы. Было очень полезно, я по-новому организовала стопу в положении лежа с полотенцем.
Очень расслабляющее занятие для ума и тела. Спасибо
Ольга, спасибо большое. В е очень информативно и действенно. С Вами всегда приятно заниматься. Все разжевали и организовали Жизнь👋.
- Ольга, благодарю за практическую лаболаторию!
- Полезно и позновательно
- В собственную практику добавила полученные знания! 👍
Ольга, спасибо большое. В е очень информативно и действенно. С Вами всегда приятно заниматься. Все разжевали и организовали Жизнь👋.
- Ольга, благодарю за практическую лаболаторию!
- Полезно и позновательно
- В собственную практику добавила полученные знания! 👍
Большое спасибо за теоретическую часть урока, очень нравятся подобные разборы дисфункций в нашем теле (от врачей ортопедов такого объяснения не добьешься : ))
Большое спасибо за теоретическую часть урока, очень нравятся подобные разборы дисфункций в нашем теле (от врачей ортопедов такого объяснения не добьешься : ))