Урок с эластичной лентой (Татьяна Чесалина)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 09.01.2026 в 05:15, Последний ответ: 28.01.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

6 ответов 180 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Менеджер

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Татьяна Чесалина , Создано: 28.01.2026 в 05:49

Сообщение от Ирина Максимова

Татьяна, спасибо за интересные вариации и прекрасное занятие! Понравилось дышать в ленту, погружать в нее нижние ребра👍 Как результат мои нижние ребра приблизились к мату!

Татьяна, спасибо, что продолжаете удивлять!🙏

Ирина, спасибо за отзыв и то, что делитесь ощущениями. Почувствовать ГК иначе и более объемное дыхание - одна из целей данного класса.

Рада, что сертифицированные тренеры продолжают практику с нами. Это очень ценно лично для меня💕

Пользователь

Автор: Ирина Максимова, Создано: 28.01.2026 в 05:36

Татьяна, спасибо за интересные вариации и прекрасное занятие! Понравилось дышать в ленту, погружать в нее нижние ребра👍 Как результат мои нижние ребра приблизились к мату!

Татьяна, спасибо, что продолжаете удивлять!🙏

Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 19.01.2026 в 01:19

Татьяна, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Большое спасибо!

Юлия, спасибо!
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 19.01.2026 в 01:19

Татьяна,спасибо за тренировку)Очень интересные вариации упражнений,тело задышало,появились обьем и свобода в грудной клетке!St. Rolldown с лентой,вообще зашел!Полюбила ленту!И даже уже попробовала на группе,всем понравилось!Благодарю!

Марина, спасибо за обратную связь и рады, что вашим клиентам тоже понравилось занаятие)
Пользователь

Автор: Юлия Долгова , Создано: 16.01.2026 в 10:16

Татьяна, просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Большое спасибо!

Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 14.01.2026 в 06:43

Татьяна,спасибо за тренировку)Очень интересные вариации упражнений,тело задышало,появились обьем и свобода в грудной клетке!St. Rolldown с лентой,вообще зашел!Полюбила ленту!И даже уже попробовала на группе,всем понравилось!Благодарю!