Прикосновение как руководство: тактильные команды для достижения цели упражнения (Ольга Миллер)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 14.01.2026 в 12:00, Последний ответ: 28.01.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

12 ответов 188 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Ольга Миллер, Создано: 28.01.2026 в 05:54

Ольга, благодарю вас за такой интересный и полезный урок! Вы невероятная!

Дарья, здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏 хорошей и полезной вам практики!
Пользователь

Автор: Дарья Чебанова, Создано: 26.01.2026 в 09:41

Пользователь

Автор: Дарья Чебанова, Создано: 26.01.2026 в 09:41

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 26.01.2026 в 08:15

Сообщение от Елена Коржукова

Оля, как приятно на Вас смотреть и слушать! Всё идеально сошлось: понятно, цельно, вкусно💚 Пока внимательно всё посмотрела, а завтра буду сама двигаться и смаковать:) И ещё здорово, что наконец увидела Вас после долгого перерыва (в моем случае после ноябрьского экзамена), соскучилась🐰

Елена, здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏 Буду рада снова встретиться с вами на очных мастер-классах и быть полезной 🤗

Желаю вам приятной практики!

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 26.01.2026 в 08:12

Сообщение от Уточкина Татьяна

Ольга. Спасибо большое , что вы являетесь таким прекрасным преподавателем. Очень рада , что можно учиться у Вас мастерству . Сделала урок, потом посмотрела в записи. Завтра пойду преподавать. Записывайте по - больше таких уроков. У меня в группе собрались люди с большими ограничениями как- то и мне бывает сложно адаптировать упражнения. Так как у каждого своя и оочень непростая « особенность», скажем так. А ваши видео и видео Марины Емельяненко очень мне помогают в работе.

Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно, спасибо 🙏 Рада, что вам понравилось 😇

По разным людям, можно действительно подобрать интересную тему.

Так же рекомендую вам вебинар "Патологии ОДА". Я думаю, что это дополнит для вас информацию по работе с особенностями.

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 26.01.2026 в 08:10

Сообщение от Кюнээйэ Иванова

Ольга, благодарю за такой потрясащий и очень наглядный мастер класс. С удовольствием наблюдала за каждым движением ваших рук, это целое искусство! Подумала, что было бы здорово еще снять подобный мастер класс, но уже с обычным человеком, не столь хорошо подготовленным, чтобы наглядно показать какие типичные ошибки возможны и как их откорректировать с помощью тактильных и голосовых команд. Еще раз большое спасибо!

Здравствуйте, Кюнээйэ! Благодарю за отзыв. Здесь ассистент специально выбран не новичок, чтобы я могла продемонстрировать как можно больше тактильных команд. С начинающим клиентом объем информации будет меньше.

Подумаю над реализацией вашего запроса.

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 26.01.2026 в 08:07

Здравствуйте, Ольга! Какой прекрасный урок, потренировалась сама и обязательно просто просмотрю его еще раз, чтобы увидеть, что и как Вы делали, какие тактильные команды давали. Очень нравится Ваше преподавание, еще раз спасибо!

Елена, здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🙏 да, этот урок хорош и для наблюдения. Рада, что вам понравилось и вы почерпнули пользу.
Пользователь

Автор: Елена Коржукова, Создано: 20.01.2026 в 11:34

Оля, как приятно на Вас смотреть и слушать! Всё идеально сошлось: понятно, цельно, вкусно💚 Пока внимательно всё посмотрела, а завтра буду сама двигаться и смаковать:) И ещё здорово, что наконец увидела Вас после долгого перерыва (в моем случае после ноябрьского экзамена), соскучилась🐰

Пользователь

Автор: Уточкина Татьяна, Создано: 20.01.2026 в 08:46

Ольга. Спасибо большое , что вы являетесь таким прекрасным преподавателем. Очень рада , что можно учиться у Вас мастерству . Сделала урок, потом посмотрела в записи. Завтра пойду преподавать. Записывайте по - больше таких уроков. У меня в группе собрались люди с большими ограничениями как- то и мне бывает сложно адаптировать упражнения. Так как у каждого своя и оочень непростая « особенность», скажем так. А ваши видео и видео Марины Емельяненко очень мне помогают в работе.

Пользователь

Автор: Кюнээйэ Иванова, Создано: 20.01.2026 в 09:18

Ольга, благодарю за такой потрясащий и очень наглядный мастер класс. С удовольствием наблюдала за каждым движением ваших рук, это целое искусство! Подумала, что было бы здорово еще снять подобный мастер класс, но уже с обычным человеком, не столь хорошо подготовленным, чтобы наглядно показать какие типичные ошибки возможны и как их откорректировать с помощью тактильных и голосовых команд. Еще раз большое спасибо!

Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 19.01.2026 в 01:22

Здравствуйте, Ольга! Какой прекрасный урок, потренировалась сама и обязательно просто просмотрю его еще раз, чтобы увидеть, что и как Вы делали, какие тактильные команды давали. Очень нравится Ваше преподавание, еще раз спасибо!

Елена, благодарим за обратную связь))
Пользователь

Автор: Елена Гаун, Создано: 16.01.2026 в 05:45