Смело идём в зону вызова (Татьяна Охохонина)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 09.02.2026 в 11:22, Последний ответ: 28.02.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

13 ответов 144 просмотра
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Виктория Юсупова , Создано: 28.02.2026 в 11:01

Татьяна, огромное спасибо за Ваш урок! Море положительных эмоций! Я в восторге от Вас! Благодарю от всей души!

Пользователь

Автор: Татьяна Охохонина , Создано: 26.02.2026 в 02:16

Татьяна, спасибо за феноменальный урок. Впервые на уровне advanced. Очень довольна и тело действительно стало собраннее , сильнее и энергичнее . Было открытие для меня что я так могу . И спасибо моему телу )) за такую открытость !

Ольга, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Тело может больше,главное чтобы мозг не посылал сигналы, что это нам сложно))) практикуйте на здоровье!
Пользователь

Автор: Ольга Соболева , Создано: 26.02.2026 в 09:00

Татьяна, спасибо за феноменальный урок. Впервые на уровне advanced. Очень довольна и тело действительно стало собраннее , сильнее и энергичнее . Было открытие для меня что я так могу . И спасибо моему телу )) за такую открытость !

Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:03

Татьяна,благодарю за тренировку!С удовольствием позанималась,эффектная интеграционная часть!Сайдбенд не мое любимое упражнение,но сделала его с удовольствием!Удивительно,что после адванс тренировки чувствуется легкость!Еще обязательно посмакую этот класс!Спасибо!

Марина, спасибо, что написали. Иногда стоит полюбить упражнение, и результат будет очень приятным)
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:02

Ура!Ура! Татьяна, спасибо за прекрасный силовой урок) тело получило невероятное удовольствие от работы всех мышц.

Дофамин и прочее после занятия зашкаливают)

С нетерпением жду Ваши занятия!

Евгения, очень здорово, что урок помог почувствовать еще больше радости)
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:01

Спасибо, очень классный урок, я почувствовала свое тело сильным и подтянутым. Кайф

Марина, здорово! отличный результат
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:01

Супер урок , действительно лёгкость в конце урока и энергия, прям классно, спасибо за занятие

Ольга, и вам спасибо, что поделились)
Пользователь

Автор: ПРАКТИКА , Создано: 18.02.2026 в 04:00

Спасибо большое! Получила невероятное удовольствие! тело легкое

Ирина, прекрасный результат)
Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 15.02.2026 в 05:17

Татьяна,благодарю за тренировку!С удовольствием позанималась,эффектная интеграционная часть!Сайдбенд не мое любимое упражнение,но сделала его с удовольствием!Удивительно,что после адванс тренировки чувствуется легкость!Еще обязательно посмакую этот класс!Спасибо!

Пользователь

Автор: Евгения Вышинская , Создано: 15.02.2026 в 04:58

Ура!Ура! Татьяна, спасибо за прекрасный силовой урок) тело получило невероятное удовольствие от работы всех мышц.

Дофамин и прочее после занятия зашкаливают)

С нетерпением жду Ваши занятия!

Пользователь

Автор: Марина Иванова, Создано: 15.02.2026 в 02:13

Спасибо, очень классный урок, я почувствовала свое тело сильным и подтянутым. Кайф

Пользователь

Автор: Ольга Онофрийчук , Создано: 11.02.2026 в 08:38

Супер урок , действительно лёгкость в конце урока и энергия, прям классно, спасибо за занятие

Пользователь

Автор: Ирина Моисеева, Создано: 11.02.2026 в 08:02

Спасибо большое! Получила невероятное удовольствие! тело легкое