- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (февраль 2026)
- Мотивационные команды в преподавании (Екатерина Корж)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Екатерина , спасибо за четкий, отлично построенный урок, сплошное удовольствие !
Благодарю за урок, Екатерина. Все четко, понятно, преподавание на высшем уровне. Урок пролетел на одном дыхании. Взяла на заметку мотивационные команды. Очень мотивирует меня, как тренера, обратить внимание на четкость ясность команд и дополнительную мотивацию для клиентов. С командами действительно другие ощущения на более сложных упражнениях. Все-таки тренируем голову в первую очередь вместе с телом. Буду внедрять.
Благодарю за урок, Екатерина. Все четко, понятно, преподавание на высшем уровне. Урок пролетел на одном дыхании. Взяла на заметку мотивационные команды. Очень мотивирует меня, как тренера, обратить внимание на четкость ясность команд и дополнительную мотивацию для клиентов. С командами действительно другие ощущения на более сложных упражнениях. Все-таки тренируем голову в первую очередь вместе с телом. Буду внедрять.
Благодарю за урок. Лёгкое тело, воздушное. Команды беру себе на заметку. Екатерина. Голос, команды, преподование. На высшем уровне. Учусь у вас.
Екатерина, мед и наслаждение ушам, глазам и телу получила на этом мастер-классе, восхитительно двигались и лаконично сопровождали командами весь урок, задаете для меня высокую планку мастерства
Екатерина, мед и наслаждение ушам, глазам и телу получила на этом мастер-классе, восхитительно двигались и лаконично сопровождали командами весь урок, задаете для высокую планку мастерства
Благодарю за материал. Люблю все ваши занятия и лекции
Катя, здравствуйте! Очень нужная и важная тема, действительно, когда начинаешь преподавать, столько всего нужно проговорить, да и еще мотивацию дать. Мне было очень полезно. Потренировалась с Вами, как всегда в удовольствие.
Екатерина, благодарю. Вас очень приятно слушать. Отличная последовательность
Екатерина, благодарю. Вас очень приятно слушать. Отличная последовательность