Мотивационные команды в преподавании (Екатерина Корж)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 18.02.2026 в 10:01, Последний ответ: 08.03.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

10 ответов 160 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Евгения Вышинская , Создано: 08.03.2026 в 04:53

Екатерина , спасибо за четкий, отлично построенный урок, сплошное удовольствие !

Пользователь

Автор: Анастасия Головкова, Создано: 07.03.2026 в 09:28

Благодарю за урок, Екатерина. Все четко, понятно, преподавание на высшем уровне. Урок пролетел на одном дыхании. Взяла на заметку мотивационные команды. Очень мотивирует меня, как тренера, обратить внимание на четкость ясность команд и дополнительную мотивацию для клиентов. С командами действительно другие ощущения на более сложных упражнениях. Все-таки тренируем голову в первую очередь вместе с телом. Буду внедрять.

Пользователь

Автор: Анастасия Головкова, Создано: 07.03.2026 в 09:28

Благодарю за урок, Екатерина. Все четко, понятно, преподавание на высшем уровне. Урок пролетел на одном дыхании. Взяла на заметку мотивационные команды. Очень мотивирует меня, как тренера, обратить внимание на четкость ясность команд и дополнительную мотивацию для клиентов. С командами действительно другие ощущения на более сложных упражнениях. Все-таки тренируем голову в первую очередь вместе с телом. Буду внедрять.

Пользователь

Автор: Светлана Воронина, Создано: 03.03.2026 в 05:38

Благодарю за урок. Лёгкое тело, воздушное. Команды беру себе на заметку. Екатерина. Голос, команды, преподование. На высшем уровне. Учусь у вас.

Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 23.02.2026 в 04:12

Екатерина, мед и наслаждение ушам, глазам и телу получила на этом мастер-классе, восхитительно двигались и лаконично сопровождали командами весь урок, задаете для меня высокую планку мастерства

Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 23.02.2026 в 04:12

Екатерина, мед и наслаждение ушам, глазам и телу получила на этом мастер-классе, восхитительно двигались и лаконично сопровождали командами весь урок, задаете для высокую планку мастерства

Пользователь

Автор: Татьяна Демина , Создано: 19.02.2026 в 05:23

Благодарю за материал. Люблю все ваши занятия и лекции

Пользователь

Автор: Елена Гаун, Создано: 19.02.2026 в 02:28

Катя, здравствуйте! Очень нужная и важная тема, действительно, когда начинаешь преподавать, столько всего нужно проговорить, да и еще мотивацию дать. Мне было очень полезно. Потренировалась с Вами, как всегда в удовольствие.

Пользователь

Автор: Екатерина Шафен, Создано: 19.02.2026 в 02:23

Екатерина, благодарю. Вас очень приятно слушать. Отличная последовательность

Пользователь

Автор: Екатерина Шафен, Создано: 19.02.2026 в 02:23

Екатерина, благодарю. Вас очень приятно слушать. Отличная последовательность