- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (апрель 2026)
- Работа с противопоказаниями в групповом занятии (Татьяна Охохонина)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Татьяна, спасибо большое за практическую лабораторию. Тема довольна актуальная в групповых тренировках, вы сказали, вроде, простые, но важные тонкости. Вспомнили про противопоказания к движению и вариации упражнений для людей, имеющих их, что тоже не бывает лишним. Практическая часть тоже понравилась! Вы дали достаточно динамичный класс, и я обратила внимание, что было немало клиентов немолодых, и мужчин, но под ваше преподавание они легко выполняли сложные упражнения! Я обычно в большой разновозрастной группе опасаюсь давать сложные упражнения, но после вашей практической лаборатории поняла, что не нужно бояться, а нужно просто иметь в запасе более простые модификации для тех, кто не готов выполнять полную версию. И адресно предлагать отдельным людям оставаться на простой версии, а не просто говорить фразы про движение в зоне комфорта и возможность отдыхать и т.п. Благодарю!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за урок!
Практическая часть гораздо больше понравилась. С людьми вы ожили :)
Может быть, имело смысл для записи лекции посадить несколько живых студентов.
Юлия, здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв! Отметила для себя зону роста)
Проведение урока для 12 человек, конечно, отличается по эмоциональности от лекции.
Могу порекомендовать увеличить скорость воспроизведения и лекция будет повеселее)))))
Татьяна, спасибо за урок! Всё очень грамотно, доступно и понятно)
Добрый день, Татьяна! Спасибо за урок!
Практическая часть гораздо больше понравилась. С людьми вы ожили :)
Может быть, имело смысл для записи лекции посадить несколько живых студентов.
Татьяна, спасибо за урок! Всё очень грамотно, доступно и понятно)
- Татьяна, благодарю за урок! Тело лёгкое!
Танечка, спасибо огромное за крутой урок! Прям легко-легко стало, несмотря на мой импичмент (работала в зоне комфорта). У меня теперь очередная маленькая цель-мечта: долететь-доехать из Москвы к Вам в клуб:)
благодарю Татьяну за супер полезный материал, действительно, людей с противопоказаниями приходят много и не всегда легко и быстро можно соориентировать , как работать с такими людьми, особенно, когда они говорят это в моменте выполнения упражнения
- Татьяна, благодарю за урок! Тело лёгкое!
Танечка, спасибо огромное за крутой урок! Прям легко-легко стало, несмотря на мой импичмент (работала в зоне комфорта). У меня теперь очередная маленькая цель-мечта: долететь-доехать из Москвы к Вам в клуб:)
благодарю Татьяну за супер полезный материал, действительно, людей с противопоказаниями приходят много и не всегда легко и быстро можно соориентировать , как работать с такими людьми, особенно, когда они говорят это в моменте выполнения упражнения