- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (июнь 2026)
- Согласованная работа диафрагм нашего тела (Татьяна Поздеева)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Согласованная работа диафрагм нашего тела (Татьяна Поздеева)
Пользователь
ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Автор: ПРАКТИКА ,
Создана: 24.06.2026 в 11:23,
Последний ответ: 11.07.2026
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
Пользователь
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Автор: Татьяна Поздеева ,
Создано: 11.07.2026 в 07:23
Марина Афанасьева, Благодарю вас за обратную связь. Я очень рада, что мне удаётся донести главную мысль о том, что тело человека совершенное творение. Главное-не мешать ему быть таким, а помогать)
Пользователь
Автор: Марина Афанасьева,
Создано: 10.07.2026 в 07:18
Татьяна, спасибо большое за практическую лабораторию) Сколько раз отмечаю, с какой любовью и вдохновением вы всегда рассказываете теоретическую часть, возникает понимание, какое наше тело мудрое и сколько там всего интересного)Кстати, до того, как вы сказали про ваш ролл ап, тоже увидела, что вы его делаете уже без помощи рук, это здорово) У меня тоже появилось ощущение целостности в теле после тренировки. Благодарю вас!
Пользователь
Автор: Татьяна Поздеева ,
Создано: 01.07.2026 в 12:15
Светлана Воронина, благодарю за вашу обратную связь. Так ценно, что вы уделяете время для написания развёрнутого ответа. Спасибо вам ❤️
Пользователь
Автор: ПРАКТИКА ,
Создано: 30.06.2026 в 01:12
- Татьяна, огромная благодарность за прекрасную лекцию о диафрагмальной системе. Ещё раз убеждаюсь, как все предусмотрено в теле и взаимосвязано. И как мы сами можем исцелить себя просто работая с диафрагмами.
- Урок улучшил взаимосвязи в теле
- Жду с нетерпением ваших дальнейших лекций. 🙏
Пользователь
Автор: Светлана Воронина,
Создано: 29.06.2026 в 08:19
- Татьяна, огромная благодарность за прекрасную лекцию о диафрагмальной системе. Ещё раз убеждаюсь, как все предусмотрено в теле и взаимосвязано. И как мы сами можем исцелить себя просто работая с диафрагмами.
- Урок улучшил взаимосвязи в теле
- Жду с нетерпением ваших дальнейших лекций. 🙏