- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (июль 2026)
- Хорошее настроение в стиле Polestar (Татьяна Поздеева)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Umit Chokabayeva, благодарю вас за комментарий!
Здорово, что вашей возрастной группе подошло занятие. Им особенно важно хорошее настроение и позитивный настрой. Спасибо, что написали такой развёрнутый отзыв❤️
Татьяна, благодарю за волшебный урок доступный для выполнения и не менее эффективный для меня и для моих клиентов 60+ и выше, черпаю вдохновение и идеи из всех ваших уроков, всегда позитивные настроение и результаты получаю от ваших вебинаров и уроков и, конечно, много пользы!!!!
Спасибо большое. Волшебное занятие. Всегда приятно и радостно заниматьс с Вами!
Татьяна, спасибо за Ваши уроки! Всегда про хорошее настроение, которое способствует расслаблению, зажатость уходит, дыхание наполняет. Сегодня именно Ваше занятие выбрала для начала вхождения в дв.практику после большого перерыва по состоянию здоровья. И ощущаю, что выбор правильный. Таз разжался, задышала, шея свободна. Вобщем сижу, ощущаю, улыбаюсь и живу ❤️ Спасибо! 🙏
Присоединяюсь к девочкам, отличный класс. Заряд бодрости и позитива. Даже некоторые сложные положения давались легче. Бла
- Татьяна, благодарю за урок! Внутренная улыбка не покидала меня все занятие!
- Апладирую себе и вам за прекрасный урок,
- Все просто! - хлопать и не лениться
- Легкое тело, чудесное настроение 🙏