- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (август 2026)
- Дыхание в разгибании: от техники к свободе движения (Наталья Хомякова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
София Савельян, София ,спасибо за ваш подробный и глубокий отзыв. По интеграциям старалась реализовать большую часть двигательных паттернов ,что развивала в уроке.И в контексте урока уровня интермедиат это оптимально.
Вдохновения беру ,помимо Пилатес,еще Фенделькрайз,и Слинги.
А так понимание биомеханики дает возможность раздвигать границы движения и думать не упражнениями ,а движениями их сочетанием.
Согласна с коллегами выше, очень интересные интерпретации упражнений 👍
Дышать в конце стало легче , как будто глубже дыхание стало. Осанка стала более раскрытой , даже показалось что у меня грудь хочет уйти вперед колесом 😆
Единственное , мне как будто не хватило «собирающих» упражнений в конце , будто больше себя хотелось подержать в Рол Даунах. Но, осознаю , это все таки ПЛ для профи , а не для новичков 😌
В общем , спасибо большое , очень понравился урок! ❤️
Подскажите , пожалуйста, чем , ,очевидно, кроме Полстар , вы вдохновлялись ? Это что-то из энимал фло?
Наталья, спасибо за прекрасную практическую лабораторию! Классные необычные вариации упражнений, в конце невероятная широта и легкость в грудной клетке, дышать стало легче! Очень понравилась дышать в положении разгибания, выдох, действительно хорошо помогал увеличить диапазон разгибания. Благодарю и до новых встреч!
Наташа, великолепный урок! Грудная клетка раскрылась, такое ощущение, что я выросла на 5 см, как мининум. Благодарю, забираю себе "команды" 🙏
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за прекрасную тренировку, так соскучилась по Вашим урокам! Как прекрасно помогало дыхание в задние ребра комфортному разгибанию.
чудесная практика) благодарю, беру себе в копилку