- Главная
- Форум
- Закрытая группа Центра ПРАКТИКА (август 2026)
- Адаптивность и резилентность ГПФ. От повседневной активности до спорта высоких достижений (Ирина Филатова)
- ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!
RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА
Ирина, спасибо!
Интересные и продуктивные упражнения.
Ирина, волшебный урок: тело успело и расслабиться и поработать функционально, еще получило эстетическое наслаждение от просмотра
Ирина, благодарю за этот мастер-класс!!!
С большим удовольствием позанималась сама и частично уже внедряю в свою тренерскую практику.
Ekaterina Erema, добрый день! Да, может напрягаться передняя поверхность бедра, так как если ткани передней поверхности бедра не эластичные и у них не хватает достаточной гибкости до свободы движения, значит соответственно мышцы будут перенапрягаться. В ответ на это можно уменьшить движение назад и работать с миофасциальным релизом, расслаблять фасцию передней и боковой поверхности бедра, чтобы снизить это состояние и улучшить состояние, в том числе и коленных суставов. То есть это вариант нормы для людей, у кого очень плотная перенапряженных передняя поверхность бедра, но нужно с этим работать, чтобы снизить эти дискомфортное ощущение через миофасциальный релиз, упражнения, волны разные и массаж как раз боковой поверхности передней поверхности бедра
Ирина спасибо, мне очень понравился урок, ценная информация в процессе воспринималась легко, в теле ощущается целостность, устойчивость, объемное дыхание и отличное настроение
Ирина, огромное спасибо. Телр-поет. Очень информативно доя проведения занятий. Спасибо огромное.
Ирина, благодарю за практику! Мне безумно понравился этот урок, поясница счастлива, по ощущениям появилась длинна и объем. Ваши команды четкие, понятные, сразу понятно, что нужно делать не глядя на экран!
Спасибо за практику! Дала ее вчера своим клиентам, уверена им понравилось (как еще может быть :))) Хочу отметить, какой потрясающий голос у вас, Ирина. Спокойный , как река и собранный — все объяснения понятны, при этом нет ощущения, что скучно или хочется спать. Одно наслаждение слушать ! Стремлюсь к подобному :)
Спасибо!
Сообщение от Екатерина Киселёва
Благодарю за прекрасный урок! С удовольствием позанималась !
Екатерина, спасибо, очень рады, что вам понравился урок
Ирина, множество раз благодарю за эту чудесную практику! Я в полном восторге. В теле много тепла и поддатливости, особенно по задней линии.
- Благодарю Ирина за великолепный урок! Поясница получила освобождение. Тело ожило и благодарить! 🙏
Спасибо большое, очень классное состояние после! Я не тренер, поэтому у меня вопрос: когда мы делаем шифт назад, должна больше задняя поверхность бедра работать? Если передняя больше напрягается, это вариант нормы? Если нет, как можно попробовать перераспределить нагрузку?
👍👍👍
Ирина спасибо, мне очень понравился урок, ценная информация в процессе воспринималась легко, в теле ощущается целостность, устойчивость, объемное дыхание и отличное настроение
Ирина, огромное спасибо. Телр-поет. Очень информативно доя проведения занятий. Спасибо огромное.
Ирина, благодарю за практику! Мне безумно понравился этот урок, поясница счастлива, по ощущениям появилась длинна и объем. Ваши команды четкие, понятные, сразу понятно, что нужно делать не глядя на экран!
Спасибо за практику! Дала ее вчера своим клиентам, уверена им понравилось (как еще может быть :))) Хочу отметить, какой потрясающий голос у вас, Ирина. Спокойный , как река и собранный — все объяснения понятны, при этом нет ощущения, что скучно или хочется спать. Одно наслаждение слушать ! Стремлюсь к подобному :)
Спасибо!
Благодарю за прекрасный урок! С удовольствием позанималась !
Ирина, множество раз благодарю за эту чудесную практику! Я в полном восторге. В теле много тепла и поддатливости, особенно по задней линии.
- Благодарю Ирина за великолепный урок! Поясница получила освобождение. Тело ожило и благодарить! 🙏