Урок с изотоническим кольцом (Ольга Миллер)
Пользователь

ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: ПРАКТИКА , Создана: 14.08.2026 в 11:22, Последний ответ: 02.09.2026

Друзья!
Вы можете задать вопрос по теме мастер-класса или поблагодарить преподавателя в комментариях ниже.
Благодарим за ваше участие!

23 ответа 128 просмотров
Тема прикреплена к уроку: Просмотр видео
Пользователь

RE: ОБСУЖДЕНИЕ УРОКА

Автор: Ольга Миллер, Создано: 02.09.2026 в 10:36

Ольга, спасибо за урок, получила удовольствие и огромное количество информации. Когда-то после вашего урока лента стала мне другом, а вот сегодня и кольцо. Лучше поняла привычные упражнения. Очень много новых вариаций. Почувствовала устойчивость и свободное дыхание. Спасибо 🤗

Ольга, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь 🙏 Пусть кольцо как помощь обогащает и раскрывается еще в вашей работе! Желаю вдохновения!
Пользователь

Автор: Ольга Белова, Создано: 02.09.2026 в 08:58

Ольга, спасибо за урок, получила удовольствие и огромное количество информации. Когда-то после вашего урока лента стала мне другом, а вот сегодня и кольцо. Лучше поняла привычные упражнения. Очень много новых вариаций. Почувствовала устойчивость и свободное дыхание. Спасибо 🤗

Пользователь

Автор: Анна Гончар , Создано: 24.08.2026 в 11:41

Спасибо

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:43

Ольга, спасибо большое за мастер-класс! Благодарю за небанальные вариации упражнений с кольцом! Классно, что было много разгибательных и ротационных упражнений, благодаря чему грудная клетка широкая и теплая стала) Мне тоже очень понравилось, когда в конце тренировки расположили кольцо на макушке, какая стала длинная шея, просто супер! Беру все упражнения в домашнюю практику и работу с клиентами. Благодарю!

Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Как здорово, что вас это вдохновляет и приносит пользу вашей практике и работе.
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:41

Сообщение от Анна Гончар

Ольга,благодарю за урок,полезные фишечки,кольцо на голову -это вообще супер повышение чувствительности в зоне макушки!! но у меня такой вопрос, как облегчить боковую планку?

Анна, здравствуйте! Облегчить увеличением площади опоры как вариант: согнуть нижнюю ногу и делать с опорой на голень. Вариант с кольцом такой же будет удобен, и в динамике группы сохраните возможность выполнять безопасно.

Либо убрать кольцо и опираться этой рукой на твердую поверхность пола

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:39

Ольга, благодарю за практику! Очень полезный урок, интересные фишки для получения обратной связи от кольца и поддержки! 🙏

Ася, здравствуйте! Рада, что вам полезно 🙏
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:38

Ольга, благодарю вас за занятие!Красота - в движении! Особенно, в корректном и понятном для клиента! Буду использовать новые фишки👍 Еще раз спасибо!

Карина, спасибо вам за обратную связь 🫶
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:38

Ольга, благодарю за прекрасную практику! Мне очень нравятся занятия, где мы исследуем такие тонкие связи в теле. А с вспомогательным оборудованием это становится еще сложнее и интереснее.

Анастасия, здравствуйте! Вдохновения вам и для других идей 🙏 пусть практика раскрывается
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 24.08.2026 в 10:36

• Ольга, как всегда полезно и позновательно.
  • Ваши уроки всегда с изюменкой. Вдохновилась.
  • Пошла к клиентам практиковать.
  • Благодарю. ❤️

Светлана, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь и регулярность занятий 🙏
Пользователь

Автор: Марина Афанасьева, Создано: 24.08.2026 в 05:35

Ольга, спасибо большое за мастер-класс! Благодарю за небанальные вариации упражнений с кольцом! Классно, что было много разгибательных и ротационных упражнений, благодаря чему грудная клетка широкая и теплая стала) Мне тоже очень понравилось, когда в конце тренировки расположили кольцо на макушке, какая стала длинная шея, просто супер! Беру все упражнения в домашнюю практику и работу с клиентами. Благодарю!

Пользователь

Автор: Анна Гончар , Создано: 22.08.2026 в 09:38

Ольга,благодарю за урок,полезные фишечки,кольцо на голову -это вообще супер повышение чувствительности в зоне макушки!! но у меня такой вопрос, как облегчить боковую планку?

Пользователь

Автор: Ася Казакова, Создано: 21.08.2026 в 02:53

Ольга, благодарю за практику! Очень полезный урок, интересные фишки для получения обратной связи от кольца и поддержки! 🙏

Пользователь

Автор: Карина Магадеева , Создано: 20.08.2026 в 12:31

Ольга, благодарю вас за занятие!Красота - в движении! Особенно, в корректном и понятном для клиента! Буду использовать новые фишки👍 Еще раз спасибо!

Пользователь

Автор: Анастасия Бунажи, Создано: 18.08.2026 в 12:19

Ольга, благодарю за прекрасную практику! Мне очень нравятся занятия, где мы исследуем такие тонкие связи в теле. А с вспомогательным оборудованием это становится еще сложнее и интереснее.

Пользователь

Автор: Светлана Воронина, Создано: 17.08.2026 в 05:56

• Ольга, как всегда полезно и позновательно.
  • Ваши уроки всегда с изюменкой. Вдохновилась.
  • Пошла к клиентам практиковать.
  • Благодарю. ❤️

Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 17.08.2026 в 08:56

Umit Chokabayeva, благодарю вас за обратную связь 🙏 До встречи на других уроках 🫶
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 17.08.2026 в 08:55

Ekaterina Erema, как прекрасно, что кольцо будет вам помогать разнообразить и открывать новое в занятиях ♥️
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 17.08.2026 в 08:54

Надежда Шибецкая, благодарю вас за отзыв 🙏 Желаю позитивных изменений 🫶
Пользователь

Автор: Ольга Миллер, Создано: 17.08.2026 в 08:53

Олеся Мухина, здравствуйте! Спасибо, ваша обратная связь очень полезна 🙏
Пользователь

Автор: Umit Chokabayeva , Создано: 16.08.2026 в 06:46

Ольга, спасибо большое за урок с кольцом и потрясающую нагрузку и за все новые идеи по упражнениям Пилатес Мат, всегда обожаю практиковать по вашим занятия, как будто погружаюсь в медитацию. Очередной раз вдохновлена. Отдельное спасибо вашему ассистенту Анастасии